Анатолий Казаков (aka Вай Цзы) (wy_tzu) wrote,
Анатолий Казаков (aka Вай Цзы)
wy_tzu

Нуменор: Мои благ-и игрокам с перечислением их заслуг



Шелест - женщина, королева, сестра, человек и друг. Ты сделала мне роль Ар-Зимратона, показала семью Высоких людей Запада. Что здорово подправило концепт Фаразона и двора в целом. Тебя очень не хватало принцу в пору зрелости и теперь будет не хватать мне в Мск.

Астарта - за конфликт, где любовь, отчаяние и долг плелись немыслимым узором. И нам предстоит еще кино, вино и домино фотоистория.

Юрген - за дельные советы, деятельную стратегию и драматургию моей первой смерти.

Дима Забиров (Саурон) - как виртуозно в каждой моей малой фразе находил повод мне польстить, возможность дать дельный совет и заодно направить в нужном тебе направлении. Жаль, эльфоэлектрички начались как раз тогда, когда Фаразон достроил башню и дорос до возможности внимать. Ему очень не хватало лукавых советов Смутителя все оставшееся время.

Еля - амэтушка Фаразона - ты хорошо держалась, когда целевая школа пыталась тебя вовлечь и незримо вела своего сына весь путь от дня, когда в один час умерли великие деды принца, до дня, когда пылающий дирижабль с последним королем пал в волны западного моря.

Сэт и Ко - за мощь и дух Высоких Людей Запада, за речи перед войском, за "Ауг!", ставший воинским кличем дунадан. И, конечно, за вывоз и постройку дворца.

Теодор - за Гимильзара, который дал себя спасти и явил истинное безумие власти. И, особенно, за вторую роль. Прости, что затянул вам динамику в пятницу, но как же мне не хватало Верных с ее вечера и до конца острова. И как вздрагивали придворные, слышавшие из уст принца "для этого у меня есть верные люди".

Димыч - за ложечку, канат и угон. Второй раз играем друзей и отлично выходит. Смекаешь? Жаль не было толкового прощания с беседой.

Тар-Палантир (Пивобрюх) - дружище король - за оттепель, которая была истинно Палантировской, хотя и сквозила новоязом. За кадром: за шутки, алкоголь и шашлык.

Миша-Чеглок - архитектор башни, чье имя незаслуженно осталось в тени принца Фаразона. Ювелир, чьи венцы украшали королевскую семью - вот образец дунадан высоких талантов.

Храмовая стража - от Ар-Зимратона за бальзамирование и чтение Золотой книги (хочу главу про себя!). От Ар-Фаразона - за наречение, инициацию и коронацию, за последнее взаимное напутствие. Фаразон всегда слышал только то, что хотел слышать и с вами ему не пришлось выкручиваться.

Посмертие (мастер Доменика)- чувствовал себя безграмотным студентом, я же не настоящий сварщиктолкинист.

Академия - за беззаботность юности, однокашников, рисунки на партах и студенческое братство.

Андуниэ - за неверность, четкость и светлость. И за маяк!

Народная милиция Адунаим - за то, что терпеливо охраняли во мраке последней ночи ОБВМ королевского двора.

Двое телохранителей Ар-Зимрафель - приятно было смотреть, как вы прошли путь к месту у трона. Надеюсь вам доставляли наши беседы, которым вы внимали, стоя в тени.

Руско - за соперника, которого я не мог ненавидеть и за песни у субботнего костра.

Научное общество - за музей, энциклопедию и пятый уровень технологического зиккурата.

Таверна - за ощущение таверны, подвиг труда и ЕДУ!

Дядя Слава - за уместный жуй-канат, последний полет и лучший отчет: http://rojkov.livejournal.com/81804.html

Харад - за цельность, плен, допрос и религиозный диспут на пороге вечности для моей промежуточной роли адьютанта принца; за приют, тепло и демонстрацию самой сути малых народов для юного Фаразона.

Народ Тху (орки) - за лечебное пойло.

Последний глава рода Орростар (Лаэс) - за вдохновение для жуй-канат и твердое "да, король, я лечу с тобой".

Дунланд - за песни и бубны при поклонений Тьме.

Раздол - за встречу и приязнь.
Лориэн - за волшбу и красоту.
Галадриэль - за то, что вознеся хулу на Гортхауэра, затем повторила его советы слово в слово.
Гил-Гэлад - за радиоканал "владыка внимает тебе" и ответы, которые почти не требовалось искажать прежде, чем вложить в умы моих подданных.

Кибитники - за выговор и пассионарность.

Артана - за первое купание и последнее плавание.

Всему роду МеталМарет (Бойцовые коты) - за силу в Нуменоре и четкость в Сирых Землях. За виски, весла и родство.

P.S. Добавляйте ссылки на людей и сообщества.
Tags: ролевое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments